Митинг "За достойную жизнь" в посёлке Винзили

Опубликовано в Новости

19 августа 2019 года в п.Винзили Тюменского района Тюменской области на площади у магазина "Магнит" состоялся митинг "За достойную жизнь" в защиту социальных прав и свобод граждан. Людей собралось больше ста человек, но это признак оживления народных масс. С каждым днём в обществе всё более сильна социальная разобщённость. Богатых становится больше и поведение их выходит за рамки человеческого приличия. Президент, Правительство РФ, депутаты ГД ярко показывают свою некомпетентность во всех вопросах нашей жизни. Они не могут и не хотят проводить в стране созидательные реформы для человека труда и людей заслуживших право на отдых.

Подняли пенсионный возраст, увеличили НДС, тарифы ЖКХ, цены на товары первой необходимости и лекарственные препараты, налоговые платежи в гроб загоняют. Такое Правительство можно назвать колониальным. Оно только выжимает из народа и ничего ему не даёт.
Такое Правительство должно уйти в отставку.
Люди довольны, что коммунисты приехали в п. Винзили. На протяжении 25ти-лет в стране идёт информационная блокада. Из телевизора льётся одна ложь со всех каналов и только коммунисты рассказывают им правду. Разговор шёл об отсутствии бани в п. Винзили, спортивных и детских площадок. Нет тротуаров для пешеходов. Проводимые реформы в образовании и здравоохранении превратили в платные услуги отчего страдают жители района. Участники митинга потребовали от Президента РФ обеспечения прогрессивного социально-экономического развития страны в интересах трудового народа, а от Государственной Думы Российской Федерации выразить недоверие Правительству Российской Федерации.
Митинг единогласно принял решение выразить недоверие партии "Единая Россия" и призвать жителей Тюменской области принять активное участие в муниципальных выборах 8 сентября 2019 года под лозунгом : "Ни одного голоса "Единой России".
Митингующие потребовали от всех избирательных комиссий Тюменского муниципального района проведения честных выборов.
В митинге приняла участие и выступила член ЦК КПРФ, депутат Тюменской областной Думы, первый секретарь Комитета ТОО ПП КПРФ Казанцева Т.Н. и первый секретарь Тюменского РК КПРФ Князькин Б.П.
На митинге твёрдо, грамотно, аргументировано выступили кандидаты в депутаты Думы Винзилинского муниципального образования Титова И.В., Парксеп А.В., Зырянова Т.В. и другие. 
По выступлениям участников митинга будут направлены запросы в соответствующие органы и даны разъяснения заявителям.
Митинг единогласно принял резолюцию, которая будет направлена Президенту Путину В.В., Губернатору , Главам Тюменского района и п. Винзили.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus