КПРФ в селе Горьковка Тюменской области

Опубликовано в Новости

26 августа 2019 года в селе Горьковка Тюменского района Тюменской области коммунисты кандидаты в депутаты Горьковского муниципального образования Тюменского муниципального района проводили встречу со своими избирателями. Очень странная ситуация получается сейчас в каждом муниципальном образовании. Законы принимали единоросы, ЛДПР, Справедливая Россия, а отчитываться должны коммунисты(из КПРФ конечно). В селе уйма проблем и решать их никто не собирается. Отчитываться единоросы перед населением не желают, а в депутаты идти желание большое.

На встрече между жителями села пошёл спор по проблеме ветхого жилья и жизненных условий в селе Горьковка Тюменского района.
Только КПРФ борется за права тружеников, студентов и пенсионеров.
Спор остановила депутат Тюменской областной Думы, первый секретарь Комитета ТОО ПП КПРФ Казанцева Т.Н., которая разъяснила, что прежде чем спрашивать с коммунистов надо их избрать депутатами, дать время для работы, а затем спрашивать. Кандидаты в депутаты Думы Горьковского муниципального образования коммунисты Собянина Г.Н., Плотников А.Н., Шатунов А.В. и Богданов Д.В. грамотные, настойчивые люди, которые могут достойно бороться за права своих избирателей.На каждой встрече единоросы подкидывают вопросы на "засыпку", но сделать им это не удаётся. Уже тысяча примеров, что независимые кандидаты в депутаты (не проживающие в данном населённом пункте) приносят значительно больше пользы, чем знаменитые директора и учителя школ, заведующие клубами и библиотекари. Коммунисты идут в депутаты не за должностью и деньгами, а для того чтобы нам жилось завтра хоть немного лучше, чем сегодня.
Во встрече принимали участие первый секретарь Тюменского РК КПРФ Князькин Б.П. и секретарь первичного отделения КПРФ КАО г. Тюмени Моргун А.П.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus