В Тюмени в сквере Комсомольский состоялся митинг-концерт "За доступное бесплатное образование для всех"

Опубликовано в Новости

Накануне выборов партия власти ставит нам новые препоны. Так во время встречи депутата Казанцевой Т.Н.  с жителями села Прохорово неожиданно нагрянула полиция из Тюмени с собакой, которая прямым ходом направилась к сумке депутата. Полицейские улыбались, когда депутат сказала, что уже из области преследуют ее, ссылаясь на антитеррор, нашли террористку. Зато встреча с немногочисленными жителями села прошла конструктивно, тепло. Были записаны все наказы жителей. В адрес действующей власти поступят новые обращения.

1 сентября в сквере Комсомольский КПРФ  провела митинг-концерт. И тут вмешалась опора России, которым в то же время в том же месте разрешили проводить мероприятие не понятно чему посвященное. Наш митинг был хорошо организован, музыка звучала из трех колонок. Выступления ораторов чередовались с песнями в исполнении Виктора Ильиных.

После школьных линеек в сквер прибыл танцевальный коллектив «Реверанс», который показал красивые танцы. Все дети выступили в нарядных костюмах и были встречены аплодисментами.

Опора России не нашла ничего другого, как на большом круге показать одиночный танец.

В завершении нашего мероприятия все участники спели песню «И вновь продолжается бой»

Опоре России надо поучиться у КПРФ, как организовывать и проводить массовые мероприятия, а не лезть в нашу программу. Их вставки не привлекли внимания собравшихся.

Несмотря на холодную пасмурную погоду, наше мероприятие было добрым и теплым и привлекло внимание прохожих, которые снимали на смартфоны наши концертные номера.

Следующий  митинг под лозунгом «Фальсификаторов к ответу» пройдет 10 сентября  в 17 часов  на площади «Борцов революции»

Всех неравнодушных граждан Тюмени приглашаем поддержать КПРФ!

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus