В Тюмени состоялся митинг "Фальсификаторов к ответу"

Опубликовано в Новости

На площади «Борцов революции» собрались агитаторы, наблюдатели, члены комиссии с совещательным голосом. Руководитель избирательного штаба Казанцева Тамара Николаевна довела до собравшихся итоги выборов в Тюмени. Кандидат от КПРФ Княжев Анатолий набрал 27% голосов избирателей, но победить не удалось. Сработал административный ресурс, и миллионы в кармане у кандидата от ЕР Николая Руссу при низкой явке – 12%.  Было отмечено, что на избирательных участках были нарушения избирательного законодательства.

Так на участке 2010 был сброс бюллетеней, который заметил наш наблюдатель и потребовал от комиссии опечатать урну и признать все бюллетени недействительными. На удивление, на этот раз комиссия выполнила наше требование. На каждом участке было по два контролирующих лица от КПРФ, в рейды по участкам ездили доверенные лица кандидата, а так же член избирательной комиссии Тюменской области. Наш кандидат набрал голосов больше, чем в два раза   вместе взятых представителей СР и ЛДПР. Придя в политику год назад, он получил признание у простых граждан. При всех издержках избирательной кампании в КПРФ появился новый лидер.

На митинге были вручены Благодарственные письма наблюдателям, членам комиссии с совещательным голосом, доверенным лицам, которые отличились по результатам голосования.

Десять коммунистов стали депутатами сельских дум в Тюменском и Омутинском районах.

Тюменский обком выражает благодарность всем, кто активно помогал нам и тем, кто отдал свои голоса за Княжева Анатолия.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ 

И.С. Злобин

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus