Депутат Тюменской областной Думы поздравила председателя общественной организации «Дети войны» Шашкова Ивана Филипповича и его жену Шашкову Веру Трофимовну с бриллиантовой свадьбой

Опубликовано в Новости

В Янтарном зале ЗАГСа города Тюмени собрались виновники торжества, их дети и внуки, представители КПРФ, общественной организации «Дети войны», а также верные друзья. Под звуки свадебного марша семейная пара вошла в зал, где их ожидали работники ЗАГСа, родственники и коллеги по партии.

Работник ЗАГСа поздравила юбиляров от имени губернатора, Тюменской области Моора А.В., главы города Тюмени Кухарука Р.Н. и вручила Благодарственные письма и памятные сувениры. Затем слово было предоставлено первому секретарю Тюменского обкома КПРФ, депутату Тюменской областной Думы Казанцевой Т.Н., которая вручила Благодарственное письмо депутата, красивый букет цветов из белых хризантем и бардовых гербер, а также ценный подарок от Тюменской областной Думы. В своем поздравлении она отметила, что семья была одними из первых открывателей  запасов нефти и газа Тюменского севера, а затем осваивала северные территории Красноярского края.  Иван Филиппович и Вера Трофимовна полны энергии   и продолжают работать  в общественной организации «Дети войны».

С теплыми поздравлениями выступили дети и внук, ветераны КПРФ, друзья, которые длительное время проживают в одном доме с юбилярами и знают их, как добрых, отзывчивых соседей, которые всегда готовы прийти на помощь. 

После поздравлений был объявлен свадебный вальс, танцевали не только юбиляры, но и гости. Затем была фотография на память.

С 60-летним юбилеем совместной жизни вас, уважаемые Иван Филиппович и Вера Трофимовна!

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus