Прошло партийное собрание в первичном отделении в посёлке Каскара

Опубликовано в Новости

Подвели итоги выборов депутатов в Думу Каскаринского МО. В выступлениях люди отмечали массовое и нахальное использование властью административного ресурса с самого начала выборного пути. Практически выборов нет уже почти 30 лет. Все избирательные комиссии работают только для того, чтобы снять с выборов оппозиционного кандидата. Причём многие члены УИКов выглядят просто глупыми. На собрании прозвучала благодарность всем участникам выборов депутатов в представительные органы местного самоуправления Каскаринского МО.

На собрании поддержали Заявление Президиума ЦК КПРФ по недопущению властью политических репрессий и расправы с инакомыслящими в Бурятии, где полиция открыто поддержала преступников в маске.
Участники собрания поддержали также Центральный штаб протестных действий ЦК КПРФ по высадке деревьев в честь 75-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
В собрании принимали участие первый секретарь Тюменского РК КПРФ Князькин Б.П. и член Бюро Тюменского обкома КПРФ Тилимбаев Г.Я.
 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus