Коммунисты Восточного АО г. Тюмени провели пикет против налоговых льгот олигархам

Опубликовано в Новости

24 октября коммунисты Восточного административного округа города Тюмени организовали и провели пикет на «Цветном бульваре». Пикет планировали провести на площади «Раздумий» возле здания Тюменской областной Думы, но по причине того, что на этой площади уже было запланировано проведение другого мероприятия, проведение пикета перенесли в другое место.

В пикете приняли участие депутататы фракции КПРФ Тюменской областной Думы Тамара Казанцева, Юрий Юхневич и Иван Левченко.

Мероприятие было организовано с целью побудить депутатов Тюменской областной Думы не принимать антинародные законы. На 24 октября было назначено заседание Тюменской областной Думы, где рассматривался законопроект, внесенный губернатором Александром Моором, по предоставлению налоговых льгот на 4,7 миллиарда рублей богатейшим компаниям города Тюмени, таким как «Антипинскому НПЗ», «Сибур», «ТЭО», «Очаково» и «ТюменьЛогоЦентр». Эти компании и так не страдает от недостатка средств, в отличие от нищих пенсионеров, школ, больниц, детских садов. Снимаются деньги за мусор, который не перерабатывается, за капитальный ремонт который будет через 30 лет, увеличивают пенсионный возраст из-за отсутствия денег, а те, у кого карманы лопаются от денег, будут получать льготы. Коммунисты потребовали от депутатов отклонить данное предложение и сохранить льготы для малообеспеченных граждан.

Уважаемые жители города Тюмени вступайте в ряды КПРФ и боритесь вместе с нами за свои права! Только все вместе мы сможем заставить власть услышать нас и не транжирить народные деньги!

Александр Жуков

Комментарии:

blog comments powered by Disqus