Лидер коммунистов региона Тамара Казанцева провела совещание с фракцией КПРФ Думы Винзинского МО Тюменского района

Опубликовано в Новости

По итогам выборов в сентябре 2019 года в рабочем поселке Винзили впервые появилась депутатская фракция КПРФ. Винзили – крупнейшее поселение Тюменского района. По численности немного уступает городу Ялуторовску, это важный промышленный центр района, и поэтому иметь здесь своих депутатов не менее важно, чем в городах. Фракция состоит из трех депутатов, все они живут и работают в поселке Винзили. Депутатами стали А.Н. Андреев, Н.Г. Дик и И.В. Титова.

В четверг лидер Тюменских коммунистов Т.Н. Казанцева посетила заседание фракции КПРФ в Винзилинской Думе. Вместе с ней присутствовал первый секретарь Тюменского районного отделения Б.П. Князькин. За первые два месяца работы у депутатов накопилось немало вопросов, требующих разъяснения. Обсудили регламент работы. Как и когда собираться, как работать по повестке грядущих заседаний.

Запланировали сбор вещей для нуждающихся, ярмарку по раздаче одежды и обуви для малообеспеченных семей. Сбор вещей будет происходить в обкоме партии по адресу: Комсомольская 56/1

После заседания фракции Тамара Николаевна посетила родительское собрание первоклассников в местной школе. Были заданы вопросы по улучшению материально-технического состояния школы.

Владислав Селифанов

Комментарии:

blog comments powered by Disqus