В Тюменской области проходят пикеты в защиту Павла Грудинина

Опубликовано в Новости

Вторую неделю в областном центре проходят акции протеста в поддержку Павла Грудинина. Наибольшую активность проявляют коммунисты Тюменского райкома КПРФ и местного отделения КПРФ Восточного АО г. Тюмени.

В понедельник, 18 ноября, на акцию протеста вышли коммунисты с. Каскара Тюменского района. Пикеты были проведены прямо на федеральной трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск» около остановочного куомплекса.

В среду, 20 ноября, каскаринские коммунисты провели пикеты у сетевых магазинов магазинов «Пятёрочка» и «Магнит», а также у птицефабрики «Боровская».

В тот же день на одиночные пикеты вышли коммунисты и сторонники КПРФ п. Винзили Тюменского района. Местом проведения пикета также стали площади у сетевых магазинов, которые пользуются спросом у местного населения.

Вечером того же дня на улицу вышли активисты первичного отделения КПРФ №4 местного отделения Восточного АО г. Тюмени, которые организовали пикет у гипермаркета «ОКЕЙ».

Сегодня, 22 ноября, пикет состоялся напротив администрации п. Боровский.

Коммунисты Тюменской области требует немедленно прекратить преследование Павла Грудинина по политическим мотивам и не допустить рейдерского захвата Совхоза им. Ленина!

Комментарии:

blog comments powered by Disqus