Депутатская вертикаль КПРФ в действии!

Опубликовано в Новости

Депутаты фракции КПРФ Тюменской городской Думы Сергей Анатольевич Пыхалов и Юрий Викторович Дранчук, совместно с депутатом Государственной Думы ФС Российской Федерации Павлом Дорохиным и депутатом КПРФ Тюменской областной Думы Иваном Левченко провели рабочую встречу на предприятии АО «Сибпромкомплект». Предприятие АО «Сибпромкомплект» основано в 1998 году в городе Тюмени на базе старейшего ЗАО «Сибкомплектмонтаж» организованного еще в 1969 году, которое входит в число крупнейших российских производителей трубопроводов с теплоизоляционным и антикоррозионным покрытием для нефтегазового комплекса и ЖКХ. На счету данного предприятия пять переходящих знамен Ленинского комсомола, а также отмечено наградой «Знак почета» и премией Ленинского комсомола.

 

В ходе встречи у работников предприятия была уникальная возможность общения с депутатами разного уровня, задать каждому их них свои наболевшие вопросы, по ряду которых они получили разъяснения сразу, а часть вопросов были приняты депутатами в работу.

            Тематика вопросов касалась импортозамещения продуктов питания и медикаментов, перспектив расширения в областном центре ул. Республики, а также возможность обустройства дороги вдоль Транссибирской магистрали по промышленной зоне с дальнейшим выездом на старый Ялуторовский тракт, минуя ул. Республики.

            13 ноября в пикете депутатов г. Тюмени и Тюменской области принял участие депутат Государственной Думы Дорохин Павел Сергеевич.

            Кроме этого, депутат Тюменской областной Думы, Левченко Иван Григорьевич и депутат Государственной Думы ФС РФ Дорохин Павел Сергеевич предотвратили рейдерский захват предприятия.

            После встречи с коллективом предприятия, народные избранники посетили промышленное производство, где ознакомились с продукцией, выпускаемой на данном предприятии. Сегодня «СИБПРОМКОМПЛЕКТ» изготавливает теплогидроизоляцию любой сложности для полноценного комплектования объектов: трубы с тепловой изоляцией, внутренним и наружным антикоррозионным покрытием, соединительные детали, опоры трубопроводов, термоизолирующие направления для бурения нефтяных скважин, комплекты изоляции стыков труб.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus