#МыВсеГрудинин. Тюменские активисты рассказывают, почему нужно бороться за Совхоз им. Ленина.

Опубликовано в Новости

27 ноября лидер КПРФ Геннадий Зюганов дал старт Всероссийскому флешмобу #МыВсеГрудинин. Активисты Тюменского обкома КПРФ, которые бывали на предприятии Грудинина, присоединились к флешмобу и рассказали в социальных сетях об увиденном.

Александр МоргунАлександр Моргун посетил Совхоз им. Ленина в Подмосковье в октябре этого года и остался под впечатлением от увиденного!

- Опыт таких предприятий надо распространять по всей стране, а не разрушать их, - уверен Александр.


Алексей БеломоевАлексей Беломоев рассказал о том, почему мы все должны сплотиться вокруг совхоза имени Ленина.

Совхоз имени Ленина мне посчастливилось посетить в далёком 2014 году. Как говорится, ещё задолго до того, как это стало мейнстримом.

Сказать, что я был крайне удивлён - значит ничего не сказать. "И это совхоз?", - подумал я, потому что в моём понимании, навязанном окружающей действительностью, совхоз - это нечто деревянное и полуразрушенное. А здесь - как будто попал в совсем другой мир!

Грудинина не только оболгали, но и пытаются отобрать у него детище всей его жизни - Совхоз им. Ленина. Отобрать, чтобы уничтожить предприятие, распродать земли под застройку и отомстить ему за то, что он осмелился бросить вызов царю!

Это даже не преступление, это самый настоящий терроризм со стороны государства, поддержанный "самой справедливой и гуманной" судебной системой.

Сегодня мы все должны сплотиться во имя защиты Совхоза им. Ленина. Потому что Павел Грудинин на деле показал, как может и должна быть обустроена жизнь в России, каким должно быть будущее нашей страны.

За такое будущее нужно бороться! Нельзя оставаться в стороне! В стороне могут быть сейчас только подлецы, трусы и люди с промытыми мозгами! Если растопчут Грудинина, значит вытрут ноги и о каждого из нас! Сегодня отберут

Совхоз у Грудинина - завтра снимут последние штаны с людей.

Потому что #МыВсеГрудинин! Один за всех, и все за одного!


Александр ЖуковСвоими впечатлениями делится Александр Жуков.

В 2018 году мне довелось побывать в «Совхозе имени Ленина» и пообщаться с его директором Павлом Николаевичем Грудининым.

До этого я слышал про это удивительное место, но не мог представить, что в нынешних реалиях может существовать на самом деле.

То, что в совхозе дают квартиры – это ПРАВДА!

То, что минимальная заработная плата 75 тысяч рублей – это ПРАВДА!

То, что у работников совхоза есть уверенность в завтрашнем дне – это ПРАВДА!

Это настоящий уголок Социализма!

Сейчас это всё хотят разрушить и распродать, как это сделано со многими предприятиями в России.

Не позволим допустить произвол против народного предприятия «Совхоза имени Ленина» и его директора Павла Николаевича Грудинина!


Присоединиться к флешмобу в защиту Павла Грудинина и Совхоза им. Ленина просто. Для этого достаточно опубликовать в любой социальной сети (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, YouTube) слова в защиту народного предприятия, снабдив их хештегом #МыВсеГрудинин!

Защитим Совхоз им. Ленина вместе!

Комментарии:

blog comments powered by Disqus