Левченко Иван провел личный приём жителей Исетского района

Опубликовано в Новости

29 ноября Иван Левченко провел прием граждан в Исетском районе Тюменской области. Приём граждан проводился в общественной приёмной руководителя депутатской  фракции КПРФ в Тюменской областной Думе Тамары Казанцевой. На личном приёме большинство граждан обращалось с жалобами на тяжёлое материальное  положение и просьбами оказать содействие в выделении социальной помощи.

Не обошли Исетский район повсеместные, типичные проблемы жителей сельской местности. Вездесущая  безработица,  низкая оплата труда, повышение цен на дизельное топливо, бензин – вызывает обеспокоенность сельских жителей.  

Особенно недовольны жители Исетского района, так называемой «мусорной реформой». Сельчане не понимают,  каким образом формируются тарифы на вывоз твёрдых коммунальных отходов. Возросла только стоимость услуги за вывоз мусора. Твердые коммунальные отходы  захоранивают  на прежних свалках, а не вывозят на Тюменский сортировочный завод.

Дополнительное недовольство граждан вызывает повышение пенсионного возраста и отсутствие качественного здравоохранения на селе.

В рамках повышения политических компетенций актива партии в Тюменском обкоме проходят политические занятия по актуальным вопросам агитации,  идеологии и программным требованиям партии. В этот раз темой политической лекции секретаря по идеологии стало обсуждение доклада Зюганова Г.А. прозвучавшем на прошедшем пленуме Центрального Комитета.                  

Помощник депутата Липа Леонид

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus