Тюменская активистка организовала сбор подписей в поддержку Павла Грудинина

Опубликовано в Новости

Волна народной поддержки Павла Грудинина и защиты Совхоза им. Ленина, захлестнувшая всю страну, не утихает.

5 декабря активист КПРФ Центрального АО г. Тюмени, лидер общественного движения "Тюмень за справедливость!" Татьяна Казанцева провела одиночный пикет у ТРЦ "Па-на-ма" в защиту экс-кандидата в президенты от КПРФ от политического преследования.

Активистка организовала сбор подписей с требованием: предотвратить рейдерский захват предприятия с целью дальнейшей продажи земли под застройку.

Как отмечает пикетчица, в основном активно поддерживает Павла Грудинина молодёжь, которая с удовольствием ставит подпись в его защиту. Именно эта возрастная категория имеет доступ к правдивой информации, распространяемой интернет-партизанами.

Татьяна Казанцева уверена, что волна народного возмущения по поводу преследования Грудинина и лидеров партии по политическим мотивам, возымеет своё действие.

Предприятие Павла Грудинина предоставляет своим работникам широкий круг социальных гарантий. Это и высокая заработная плата (80 тыс. рублей в месяц получает простой тракторист), это и лучшая в Европе школа, и два детских сада в форме замков.

Такие предприятия нельзя разрушать. Они служат примером того, как должны жить люди в России, уверена Татьяна Казанцева.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus