Новости ЦАО: Расширенное собрание первичного отделения, подготовка к новому году, заседание Бюро Центрального райкома

Опубликовано в Новости

08.12.19 прошло расширенное собрание первичного отделения №9 центрального местного отделения КПРФ города Тюмени с приглашением Первого секретаря Центрального райкома Чепик Александра Фёдоровича, секретарей райкома Селифанова Владислава Анатольевича, Зубарева Виктора Николаевича, Беликовой Ирины Рафиковны, Злобина Ильи Сергеевича, Крестьянниковой Кристины Васильевны и Румянцева Николая Викторовича.

Право слова для вступления получил Зубарев Виктор Николаевич. Он поприветствовал коммунистов и доложил о ситуации со сдачей взносов, о подписке на партийную печать и суммах пожертвований в фонд партии. Рассказал о численности вступивших в ряды центрального райкома и предложил рассмотреть три кандидатуры на членство в КПРФ. После ознакомления с анкетами и собеседования с товарищами из первичного отделения, единогласно, в «нашем полку» прибыло.

Дальше речь передали Первому секретарю, депутату Тюменской городской Думы Александру Фёдоровичу Чепик. Он обратился к собравшимся с призывом сплотить ряды и усилить взаимодействие друг с другом и с населением. Александр Фёдорович презентовал несколько инициатив направленных на бытовые ежедневные заботы граждан, что могло бы положительно повлиять на их жизнь и популярность КПРФ. Также Александр Фёдорович провел краткий экскурс в историю и подчеркнул, что сегодня твориться история – «Или мы победим, или нас сомнут» - сказал он о действиях Власти против народа. На нескольких примерах из депутатских будней, Александр Фёдорович показал, как положительное решение вопросов жителей округа меняет их отношение к Партии в целом, а не только её представителям. Поднял, депутат-коммунист и проблему незаконных нападок и политического преследования руководителя народного предприятия «Совхоз имени Ленина» Грудинина Павла Николаевича. Рассказал о проведенных, коммунистами Центрального райкома КПРФ, акциях в его поддержку (http://кпрф72.рф/news/2288-kommunisty-tsao-g-tyumeni-proveli-odinochnye-pikety-v-podderzhku-pavla-grudinina) (http://кпрф72.рф/news/2307-tyumenskaya-aktivistka-organizovala-sbor-podpisej-v-podderzhku-pavla-grudinina)

И призвал участвовать в следующей акции намеченной на 12 декабря 2019 года. Коммунисты охотно откликнулись, прозвучали слова в поддержку Павла Николаевича. Речь дали Татьяне Львовне Казанцевой. Она рассказала об инициативе по сбору подписей в поддержку «народного Директора» и раздала подписные листы.

В финальной части собрания, товарищи дружно попросили выступить ветерана КПРФ, стоявшего у истоков её создания в Тюменской области, Чертищева Владимира Сергеевича. Владимир Сергеевич со свойственной ему интеллигентностью взял слово и поделился видением ситуации в России, мнением о поддержке тезисов, сформулированных на Съезде ЦК КПР, напомнил о великом научном и управленческом вкладе наших героев Владимира Ильича Ленина и Иосифа Виссарионовича Сталина в дело построения коммунизма во всем мире и призвал изучать теорию, читать книги и вести классовую борьбу.

В торжественной части собрания были вручены Благодарности за активную работу Злобину Илье Сергеевичу, Юсуповой Ильсияр Исмагиловне, Чертищеву Владимиру Сергеевичу, Новохатину Василию Васильевичу.

После окончания собрания первичного отделения были запланированы организационное собрание по подготовке к проведению «Новогодней Ёлки» ЦАО и очередное заседание Бюро ЦАО. Все поставленные задачи успешно выполнены, намечены репетиций и проведения Ёлочки, приобретения сладких подарков к новому году и другие.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus