Тобольские коммунисты провели серию пикетов в защиту Павла Грудинина

Опубликовано в Новости

Тобольские коммунисты активно включились в борьбу по защите Совхоза им. Ленина от рейдерской атаки. На днях в древней столице Сибири прошла серия одиночных пикетов под лозунгом «Руки прочь от Грудинина!».

Активисты партии организовали протестные акции у ТРЦ «Жемчужина Сибири», ТЦ «Евразия», у памятника Д.И. Менделееву, который находится через дорогу от офиса местного отделения «Единой России». В руках они держали портреты директора совхоза с хештегом #МыВсеГрудинин. Прохожие подходили к пикетчикам и выражали им слова поддержки.

Коммунисты считают, что попытка отобрать у Грудинина совхоз с целью дальнейшей распродажи земли под застройку – это месть со стороны власти за то, что он осмелился выставить свою кандидатуру на президентских выборах и показал реальную альтернативу нынешнему либерально-олигархическому курсу.

Грудинин опасен для власти, потому что создал настоящий островок социализма, где работники являются совладельцами предприятия. Получают достойную заработную плату, пользуются великолепной инфраструктурой и получают широкие социальные гарантии. Нынешней власти не по силам обеспечить достойную жизнь людей, хотя бы немного повторив сделать то, что удалось Павлу Грудинину.

Коммунисты заявляют, что будут бороться за сохранение совхоза до победного конца!

Комментарии:

blog comments powered by Disqus