По инициативе депутата-коммуниста Регины Юхневич жители Тобольска построили горку

Опубликовано в Новости

Уже по сложившейся доброй традиции, по инициативе депутата-коммуниста в Тобольской городской Думе Регины Юхневич, при поддержке управляющей компании «Паритет» и активном участии жителей 15 микрорайона и молодых коммунистов проведена дружная работа по сооружению ледяной горки для местной детворы.

Около пяти часов дружная команда активно, с потом у лба, орудовала лопатами выравнивая огромную кучу снега. Радовало то, что в этот раз управляющая компания направила в помощь строителям горки спецтехнику, что в разы сэкономило и силы, и время по возведению неотъемлемой части нового года – ледяной горки.

Как отметила Регина Юхневич, что эта акция направлена для того, чтобы подарить детям микрорайона праздник, чтобы детишки могли всю зиму отдыхать, кататься на горке, общаться не в гаджетах, а вживую. Народный депутат также поблагодарила жителей, которые пришли помочь в строительстве горки, управляющую компанию «Паритет» и молодых коммунистов и комсомольцев.

Стоит отметить, что активное участие в строительстве ледяной горки принял участие лидер коммунистов города Тобольска, депутат Тюменской областной Думы Юрий Юхневич.

Он также высказался о прекрасной инициативе своего товарища.

«В первую очередь, хочу выразить благодарность тем парням и девушкам, кто поддержал идею Регины Юхневич и кто вышел сделать доброе дело – горку для детей, чтобы те в канун новогодней ночи могли от души покататься на ледянках, прийти домой и поблагодарить своих родителей, за прекрасны подарок, - отметил народный избранник от КПРФ Юрий Юхневич.

Впереди не только установка зеленой красавицы, но и праздничная программа, которую организуют коммунисты, с вручением сладостей и порцией хорошего настроения под флагом добра, по красным флагом КПРФ!

Комментарии:

blog comments powered by Disqus