Центральная Новогодняя Ёлка КПРФ собрала друзей, обрадовала ребят и подарила позитивный заряд на следующий год

Опубликовано в Новости

В минувшее воскресенье 15.12.19 г. в помещении Обкома КПРФ прошло праздничное мероприятие, приуроченное к празднованию «Нового 2020 Года». «Добрый праздник» привлек внимание детей и их родителей, а Дедушка Мороз с внучкой Снегурочкой не могли не откликнуться на их ожидания. Празднование получилось очень массовым и в лучших Советских традициях щедрым на веселье, радость и подарочки.

В самом начале с поздравительным словом выступил второй секретарь центрального райкома Селифанов Владислав Анатольевич. Он поздравил коммунистов с наступающим Новым Годом, подвел итоги года, напомнил об успехах райкома в уходящем 2019 году и пожелал всем оптимизма и отличного здоровья. Затем слово передали Зубареву Виктору Николаевичу, он тоже пожелал товарищам всего наилучшего и объявил о торжественном вручении партийным билетов вновь принятым членам КПРФ. Этот момент оказался очень волнительным и запоминающимся, в зале прозвучали громкие аплодисменты.

И начался праздник. Снегурочка была обаятельна и мила. Дети с удовольствием включились в ее веселые конкурсы, но сначала вместе дружно позвали Дедушку Мороза. «Дедушка, дедушка» - громко крикнули ребята, и Дед Мороз появился. Очень интересные конкурсы и сладкие призы заготовил сказочный гость. Все стулья на которых сидели зрители опустели. От мала до велика все учувствовали и радовались. И конечно не обошлось без традиционного конкурса чтецов, каждый хотел блеснуть стихом, песней, прозой. Было много фотографий, танцев, конфет. С радостью и улыбкой дети проводили Дедушку со своей внучкой, но взяли слово, что встретятся через год в том же месте.

После окончания детского праздника остались взрослые коммунисты, чтобы подвести итоги года и поделиться планами на будущее за праздничным столом. Праздник прошел и нам стоит вспомнить, чем 2019 год запомнился. Были победы, сражения и трудности, но впереди длинный путь цель которого – КОММУНИЗМ.

Румянцев Николай

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus