Горкомовская ёлка в Ялуторовске

Опубликовано в Новости

На расширенном заседании Бюро горкома КПРФ постановили: провести детский новогодний утренник для детей коммунистов. Сказано – сделано.

В назначенный час детишки (некоторые в костюмах) собрались под громкие звуки популярных детских песен в небольшом уютном помещении с нарядной елочкой, нетерпеливо ожидая Деда Мороза с подарками.

Ведущая (председатель ГРО ВЖС «Надежда России» Татьяна Кочкуркина) и Снегурочка (секретарь горкома партии Елена Александрова) открыли детский праздник и сразу же предложили детишкам громко позвать Деда Мороза, что они охотно и сделали.

Дед Мороз (секретарь горкома Иван Мирюгин) поздравил всех с наступающим Новым годом и пожелал детям расти крепкими, сильными, успешными и в учебе, и в других добрых делах, на счастье себе и радость родным.

Ведущая со Снегурочкой проводили для детей игры на сказочную тему и веселые конкурсы на быстроту и меткость, на исполнение стихов и танцев, предлагали детишкам отгадывать загадки, поучаствовать в интересной лотерее, где каждый получил приз.

Конечно, не обошлось и без традиционного хоровода вокруг лесной красавицы вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой с исполнением популярной песенки про ёлочку.

Наконец настал долгожданный момент, когда Дед Мороз стал извлекать из своего красочного мешка новогодние подарки и вручать их детишкам, но не просто так, а после исполнения стишка, либо песенки, либо танца.

В течение целого часа все присутствующие (в том числе и родители) веселились и смеялись от души.

Родители остались очень довольны, как счастливыми, радостными лицами своих детей, так и веселой непринужденной обстановкой, интересным сценарием и, уходя со своими чадами домой, искренне поблагодарили лидера коммунистов за хорошо организованный и весело проведенный с их детьми новогодний праздник, а секретарь горкома Наталья Александрова в свою очередь еще раз поздравила всех с наступающим Новым годом и пожелала в високосном году всего хорошего во всех делах.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus