Чудеса продолжаются. Коммунисты Тюменской области провели очередной новогодний праздник

Опубликовано в Новости

Тюменские коммунисты продолжают дарить радость детям. Очередную новогоднюю елку они провели в районном центре Исетского муниципального района.

В зале был аншлаг. На праздник пришло двести детей и не менее ста родителей. Коммунисты, исполнители ролей сказочных героев, стали уже профессиональными артистами, а звукооператор Беломоев Алексей украсил представление музыкальным сопровождением.

Снегурочка, Дед Мороз, поросенок Хрюша, мышонок Пик, летучая мышь Клава, Ведьма-вредьма вели за собой детей так четко, казалось, что в этом зале проводились репетиции. На самом деле это был профессиональный экспромт.

Выезд ведьмы на самокате под музыку привлек внимание всех участников праздника.

Действо происходит в поисках Снегурочки и Деда Мороза, которых заколдовали Ведьма и летучая мышь Клава. Представление сопровождается песнями, танцами, загадками. И даже Дед Мороз классно исполнил песню, под которую танцевал весь зал.

Все дети получили новогодние подарки от депутата. В завершение программы было фотографирование. Часть детей фотографировалась со сказочными героями. Нас от души поблагодарили хозяева. При вручении Благодарственного письма депутату было сказано, что такого праздника в районном центре очень давно не было. Дети то же высоко оценили праздник, организованный коммунистами. Оценки были высокие: « классно», «клёво», «это - здорово, это - здорово, это - очень, очень хорошо!»

Да, в самом деле, как здорово, на час окунуться в сказку, придуманную тюменскими коммунистами и профессионально поставленную в зрительном зале села Исетское.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus