Завершились поездки депутата Тюменской областной Думы Казанцевой Тамары Николаевны в районы Тюменской области

Опубликовано в Новости

Все выходные и праздничные дни Нового года депутат Казанцева Т.Н. провела в населенных пунктах районов Тюменской области вместе с коммунистами, которые вжились в роли сказочных героев. Два последних  новогодних праздника были проведены 10 января в Абатском и Викуловском районах. В Абатском районе нас ждали дети из деревень Яузяк, Погорелка, а так же наш депутат Шмакова Елена Григорьевна. Приехал фермер из села Быструха, вместе с которым депутат стояла на защите прав фермеров юга Тюменской области в 2019 году. Тогда Правительство области было вынуждено принять закон о закупочных ценах на молоко.

Сегодня у  личных подсобных хозяйств остается еще много вопросов к власти.

Новогоднее представление прошло интересно, все дети под руководством   Снегурочки и Деда Мороза водили хороводы, пели песни, танцевали, читали стихи.

В заключение мероприятия было общее фото на память и раздача новогодних подарков от депутата. В деревню Логинова, Черемшанка, откуда дети не могли прибыть на праздник, подарки были отправлены нарочным.

В Викуловском районе первый секретарь райкома Чулошников Алексей Владимирович собрал детей из пяти населенных пунктов в клубе села Балаганы. Стационарных сидений в клубе не хватило, поэтому заведующая клубом принесла дополнительные стулья и скамейки. В зале было не менее 150 человек. Дети были наиболее активны, хороводы водили все, читать стихи Деду Морозу выстроилась очередь. Новогодние стихи были очень интересные, дети читали их с выражением. Все дети поверили в сказку, которую показали артисты-коммунисты. Вместе с Хрюшей и мышонком Пиком  они искали Снегурочку, шли по болотам, горам, плыли по рекам.

Затем вместе со Снегурочкой танцевали «танец маленьких утят», «ламбаду», «макарену».

132 подарка было вручено детям в Балаганах.

Нас приглашали еще  приехать в село, что мы обязательно сделаем в период избирательной кампании 2020 года.   Избираться в Тюменской области будет 2300 депутатов.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus