Тюменские коммунисты почтили память Ленина

Опубликовано в Новости

В морозный день 21 января коммунисты Тюмени вышли на митинг памяти Владимира Ильича Ленина.  По традиции он состоялся на Центральной площади у памятника вождю мирового пролетариата. Мероприятие открыл  руководитель региональной общественной организации «Дети войны Иван Филиппович Шашков. В короткой речи он отметил важность Владимира Ильича для истории. С уже традиционными проникновенными стихами выступил поэты Сергей Новоселов и Ненов Иван Зиновьевич. Молодой коммунист Чупрунов Антон выступил по повестке текущего дня, отразив позицию партии по конституционной реформе и посланию президента.

Студент-исследователь Владислав Сюткин  выступил с неординарной речью, похвалил собравшихся людей преклонного возраста – «Детей войны» за то, что они в условиях социальной разобщенности, насаждаемой через СМИ капиталистическими силами, проявляют сплоченность и бьются за закон «О детях войны».

Прямую трансляцию мероприятия в социальной сети «Вконтакте» вел Алексей Беломоев. Ее просмотрели  1132 раза. Многие высказывали поддержку коммунистам, оставляя вот такие комментарии: «Правильно мужики! Будущее зависит от нас, хватит это терпеть!»

В завершении митинга секретарь обкома по протестным акциям С.А. Пыхалов пригласил всех собравшихся пройти к самому памятнику, возложить цветы и сделать на память совместную фотографию.

Как раз в этот момент с неба пошел снег крупными хлопьями, при этом мягко светило зимнее солнце, словно сама природа вспомнила о великом вожде мирового пролетариата Владимире Ильиче Ленине.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus