Комсомол Тобольска претерпел обновление!

Опубликовано в Новости

В зале собраний городского комитета КПРФ состоялось отчётно-выборное комсомольское собрание, на котором был избран новый лидер Тобольского комсомола и руководящие органы.

Всеобщим собранием единогласно было принято решение, что именно Куцун Артём Андреевич, который является членов ЛКСМ РФ с сентября 2015-го года, ни один десяток раз активно проявлявший себя на мероприятиях партии и комсомола, примет на себя эту важную и ответственную должность.

Нужно отметить, что первым секретарём Тобольского отделения Ленинского Комсомола с октября 2018 года являлась Леврикова Светлана Сергеевна, кандидат в депутаты на осенних выборах в гордуму 2019-го года. Благодаря волевому характеру Светланы Сергеевны, было сделано очень многое. Проведено несколько десятков ярких мероприятий, и стоит отметить, заметный рост рядов Тобольского отделения ЛКСМ. Светлане Сергеевне Левриковой пришлось покинуть этот пост по причине большой занятости. Она учитель. Под её крылом большое количество ребят и большая ответственность. Тобольский городской комитет КПРФ от всего сердца благодарит Светлану Сергеевну за такой большой объём качественно проделанной работы. Спасибо Вам, наш дорогой товарищ!

Во вновь сформированный состав комитета комсомола были единогласно избраны следующие товарищи: Делуков Александр, Грязнов Михаил, Казандаев Александр, Бычкова Анастасия, Симанов Андрей, Юхневич Регина, Заякина Дарья. И первый секретарь ЛКСМ Куцун Артём по правилам тоже входит в состав комитета.

Бюро было сформировано в составе: первого секретаря Куцуна Артёма, заместителя первого секретаря Бычковой Анастасии, Делукова Александра, Заякиной Дарьи, Казандаева Александра.

На собрании товарищ Куцун зачитал отчёт о проделанной работе за 2019-й год и обозначил планы на 2020-й.

В ряды Тобольского отделения Комсомола был принят молодой и инициативный парень - Данил Юхневич.

Важно отметить на собрании присутствие первого секретаря Тобольского городского комитета КПРФ, депутата Тюменской областной Думы Юхневич Юрия Болеславовича, который с удовольствием пообщался с юными борцами за справедливость, рассказал много нового и интересного, выслушал вопросы и дал развёрнутые ответы.

Собрание закончилось обращением Куцуна Артёма к присутствующим: "Этот год - год больших юбилеев. Уже скоро мы с вами будем отмечать 150 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина, и это событие должно пройти на высоком организационном уровне, и так оно и будет. Ещё одна знаменательная дата этого года - это 75-я годовщина Великой Победы в Великой Отечественной войне советского народа над немецко-фашистскими захватчиками. Празднование этого события должно пройти на более высоком уровне чем в предыдущие годы, мы приложим максимум своих усилий и возможностей, и сделаем всё так, как задумано."

Ленин! Партия! Комсомол!

Комментарии:

blog comments powered by Disqus