Юрий Юхневич встретился с жителями с. Покровское и п. Усть-Тавда Ярковского района

Опубликовано в Новости

1 февраля депутат Тюменской областной Думы от КПРФ Юрий Юхневич с рабочим визитом посетил Ярковский муниципальный район.

Встретившись с жителями с. Покровское и п. Усть-Тавда, народный избранник в течение полутора часов в каждом из этих населённых пунктов рассказывал о своей работе, социально-экономической и политической ситуации в стране, отвечал на вопросы граждан. Вместе с областным депутатом во встречах принимал участие депутат Думы Ярковского муниципального района Леонид Сидоров.

Жители с. Покровское обратили внимание депутата на неудовлетворительное состояние дороги на одном из въездов в село с федеральной трассы. По мнению граждан, на родине Григория Распутина, которая давно стала центром притяжения туристов, такого быть не должно, поэтому проблему нужно устранить. Интересовал местных жителей и вопрос подвоза песка к объектам индивидуального жилищного строительства. По их словам, недалеко находится карьер, который зарос бурьяном. Если бы карьер привели порядок, то молодые семьи могли бы брать оттуда песок для строительных нужд. Дети войны обратились к депутату с просьбой помочь в издании книги, посвящённой 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Обращались люди и по вопросу оказания материальной помощи.

В п. Усть-Тавда людей интересовал вопрос получения разрешения на вылов рыбы. Жаловались и на то, что киоск по продаже питьевой воды часто выходит из строя, а обслуживающая организация, которая его чинит, приезжает редко. Ещё одна проблема – отсутствие магазина в д. Тараканова. Председатель поселкового совета ветеранов обратилась к Юрию Юхневичу по вопросу установки памятника землякам – участникам Великой Отечественной войны. Также жители попросили депутата посодействовать в замене окон и пола в клубе.

Все проблемы, озвученные гражданами в ходе встреч, взяты на контроль, в ближайшее время по ним будут сделаны обращения в соответствующие инстанции.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus