Актив Тюменского обкома КПРФ принял участие в видеоконференции с Центральным комитетом КПРФ

Опубликовано в Новости

Тюменское областное отделение КПРФ  отчиталось перед Центральным комитетом  о своих предложениях  в Конституцию РФ.

Депутаты Казанцева Т.Н. и Юхневич Ю.Б. внесли 15 предложений, об этом на  видеоконференции  доложила первый секретарь Тюменского обкома Казанцева Т.Н. Она сообщила, что предложения поступали не только от коммунистов, но и от граждан Бердюжского, Тюменского районов.

Заместитель председателя ЦК Афонин Ю.В. отметил положительную работу Тюменского обкома КПРФ и сказал, что эта оценка исходит от Геннадия Андреевича Зюганова.

Инициативы проведения разъяснительной работы по поправкам Конституции исходят от коммунистов Тюменского обкома. Коммунист Жуков Александр запланировал серию одиночных пикетов, коммунист Казанцева Татьяна Львовна предложила провести круглый стол с приглашением представителей  общественных организаций, входящих в Общественную палату Тюменской области.

Оборудование для проведения видеоконференции  и плакаты с поправками к Конституции подготовил Беломоев Алексей.  Пыхалов Сергей  заказал баннер  с символикой КПРФ. 

Видеоконференция проходила в зале обкома, 40 человек присутствовало на ней. Среди присутствующих был партийный актив, депутаты разных уровней.  Работа по поправкам Конституции будет продолжена.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus