В среду, 19 февраля, депутат-коммунист Иван Левченко провел личный прием граждан и политическую учебу в Ярковском райкоме КПРФ

Опубликовано в Новости

Кандидат в члены Центрального комитета КПРФ Иван Левченко совершил рабочую поездку в Ярковский район Тюменской области. В ходе командировки депутат Левченко провел прием граждан и политическую учебу в Ярковском районном комитете КПРФ. Во время личного приема граждан жители Ярковского района поднимали следующие вопросы:

  • Доступность и качество предоставления медицинских услуг.
  • Оказание материальной помощи социально незащищенным слоям населения, в первую очередь пенсионерам.  Минимальный размер пенсии зачастую не достигает прожиточного минимума.
  • Упрощение доступа населения к рыбным биоресурсам для собственных нужд. Рыболовы – любители жалуются на засилье бюрократических норм и запретов на ловлю рыбы. Для небогатых жителей села доступ к  рыбной ловле является важным источником пропитания.

Основной темой политического занятия стала так называемая  конституционная реформа. Идеолог тюменского обкома - Иван Левченко рассказал о начавшемся сборе подписей в поддержку 15 поправок в Конституцию, выдвинутых КПРФ.

 

Помощник депутата                    Липа Леонид

Комментарии:

blog comments powered by Disqus