Чепик А.Ф.: "75-летие Победы необходимо увековечить на улице Тюмени"

Опубликовано в Новости

В адрес народного избранника неоднократно приходили сигналы и пожелания от жителей города Тюмени увековечить столь значимую для всех жителей континента дату. И где как не в «лучшем городе земли» это сделать уместно и своевременно, тем более, что достаточно элементов улично-дорожной сети города не названных. В том числе есть таковые и в 14ом избирательном округе. 2020 год не только сам по себе является юбилейным (прошлая нумерологически соответствующая дата была 1010 лет назад), но и ознаменует целый ряд знаменательных дат. Это 640 лет Куликовской битве, 150 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина ну и самая главная это 75 лет Победы Советского Союза над Фашистской Германией и её пособниками.

«В Советском Союзе и в нашем городе очень много улиц, парков и площадей носят названия, приуроченные к важным в жизни страны датам и произнося их мы безусловно ощущаем единение с теми эмоциями, которые испытывали современники, присваивающие их. Вот и наши дети в будущем прогуливаясь в Парке имени «75-летия Победы» будут испытывать ту же гордость и уважение к подвигу наших великих предков, как и мы сейчас.» - прокомментировал инициативу Александр Фёдорович.

На прошедшем 27 февраля 2020 года заседании Тюменской городской Думы Александр Фёдорович посвятил свое выступление этому вопросу, во время обсуждения «Информации Администрации города Тюмени по подготовке к празднованию 75 летней годовщины победы в Великой Отечественной Войне».

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ 

И.С. Злобин

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus