Коммунисты Восточного административного округа провели "Красную масленицу" в городе Тюмени

Опубликовано в Новости

В прошедшее воскресенье в сквере «Серебренные ключи» прошел суперпраздник.  Организовали его коммунисты Восточного округа: Шаламов Д.Е., Жуков А.А., Ненов И.З., Ильиных В.А., Токарев В.С, Кармелюк Г.Г., Пелымский П.Е. , Исмайлова Анжела, Чупрунов А.М., Аврука Д.И., Тихомирова Л.А. и вокальный ансамбль из ее первички. Все было продумано до мельчайших подробностей. Музыкальная установка, столик с блинами и горячим чаем, призы на все виды соревнований. Сценарий подготовил Жуков А.А.. Преимущественно он состоял из игр и музыкальных номеров. Сказочные персонажи: скоморох, зимушка-зима, баба Яга были в центре программы.

Блины и горячий чай разошлись очень быстро, желающих было больше, чем блинов,  мы не ожидали такого потока детей и взрослых. Исмйлова Анжела не успевала разливать чай. В это время для поднятия настроения выступал ансамбль, желающие танцевали под музыку. После музыкальных номеров, которые организовал Виктор Ильиных, коммунисты организовали игры с детьми. Изотов А.В. был судьей в перетягивании каната, в котором  принимали участие дети, все члены команды-победительницы получили шоколад. Следующим этапом был бег в мешках. Две команды под руководством Павла Пелымский бегали в мешках, передавая эстафету, для выявления победителей был проведен дополнительный забег. Ему помогал  в судействе Токарев В.С. Все участники получили призы. Взрослые соревновались в поднятии гири. Здесь так же руководил Пелымский Павел, победителям вручались мужские призы: плоскогубцы, мышки для клавиатуры.

Баба Яга судила чтецов. Дети читали стихи о зиме, о снеге, о Новом годе и получали в качестве призов - чупа-чупсы. Прочел стихотворение и коммунист Ненов И.З., он же раздавал газеты. Видеосъемку вел Антон Чупрунов.    На последнем этапе был бой мешками, в котором участвовали дети. Всё мероприятие сопровождалось музыкой и песнями. Главным исполнителем и музыкантом был Виктор Ильиных.

При открытии праздника с поздравлениями выступили депутаты Тюменской областной думы Казанцева Т.Н., Юхневич Ю.Б. Они сказали о поправках в конституцию, которые внесла КПРФ. В ходе праздника раздавалась газета «Слово народа», собирались подписи в поддержку наших поправок в Конституцию. Мероприятие прошло на высоком уровне, КПРФ очередной раз заявила о себе, собрав не менее 700 человек. Так держать, коммунисты!

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus