Интерес к КПРФ у молодежи растет

Опубликовано в Новости

В социальной сети Вконтакте на помощника депутата Злобина Илью вышли учащиеся средней школы №65. Группа из восьми человек заинтересовалась нашей партией и попросила встречи с руководителями Тюменского обкома КПРФ и Тюменского обкома комсомола. В назначенное время такая встреча состоялась. Организаторами выступили учащиеся 10в класса, Полина и Данила. Остальные были слушателями. Ребята за чашкой чаю задали вопросы о структуре КПРФ, об отличии ее от других партий, о программе и уставе, о том, можно ли вступив в партию, занять руководящий пост в ней. Какие молодежные  направления имеются в КПРФ. Беседа длилась 1,5 часа. Ребята получили исчерпывающие ответы на поставленные вопросы. Затем была проведена экскурсия по обкому, фотографирование у баннера  КПРФ.

После разговора с представителем КПРФ Казанцевой Т.Н.,  первым секретарем комитета комсомола Севостьяновым Ю.Ю., а также Моргуном А.П., мнение о нашей партии у ребят изменилось. Они думали, что увидят в обкоме пожилых людей, и партию, доживающую свой век, но встретились с активом, который посвятил ребят в повседневную     работу КПРФ, которая развивается по многим направлениям: проведение спортивных соревнований, конкурсов ко дню Победы, дискуссий, слетов.

В 65 школе планируется проведение мероприятия о политических партиях, 10в класс будет представлять КПРФ под нашим флагом. Мы благодарим вас, ребята, за проявленный интерес к Коммунистической партии Российской Федерации.      

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus