Комсомольцы Тобольска оказали помощь труженице тыла

Опубликовано в Новости

10 марта тобольские комсомольцы оказали пожилой женщине, труженице тыла, помощь в чистке от снега придомовой территории.

В работе приняли участие: член ЛКСМ РФ - Курбанов Фархад, член Бюро Комитета Тобольского отделения ЛКСМ РФ – Казандаев Александр и первый секретарь отделения – Куцун Артём.

Помощь была оказана 88-летней Усмановой Салихе Каримовне. Бабушка Салиха родилась в Тобольске в 1931 году. В период Великой Отечественной войны работала на Тобольской ткацкой фабрике, шила военную форму для солдат, воевавших на фронте.

Салиха Каримовна находится под присмотром своей племянницы Гульфары Зинатовны, в их семье витает тепло и уют. Наша героиня активно помогала нам в работе, не смотря на свой глубоко преклонный возраст, в процессе она даже пела песни на родном языке. Бабушка Салиха удивляет своим позитивом и огромным добродушием, не смотря на свой тяжелейший недуг - она практически не слышит. 13 сентября этого года ей исполнится 89 лет.

Комсомол города Тобольска сердечно желает Салихе Каримовне здоровья и всегда такой же огромной силы духа, которая помогает ей по жизни во многом и которой она заражает всех окружающих!

Комментарии:

blog comments powered by Disqus