Новогодние праздники в Абатском районе и в обкоме КПРФ

КПРФ Тюмень

Накануне Нового года артисты-коммунисты вновь отправились в районы.  Первым местом назначения стал Абатский район.

В клубе села  Быструха нас ждали ребята в количестве 50 человек, как положено по нормам Роспотребнадзора. Уже пятый год мы готовим новые программы. Талантливые коммунисты уже исполняли роли петуха, поросенка, обезьяны, крысы. На этот раз у нас был Снеговик -  Бом снежный Ком, Бычок Федя, Мышка Ли-ли, Дед Мороз и Снегурочка. Новые персонажи кроме деда Мороза и Снегурочки. Вместо ведьмы-вредьмы интриговала детей Мышка Ли-ли, которая заколдовала бычка Федю, но добрый дедушка Мороз расколдовал его, он стал еще более активным.

Вместе с Бычком Федей ребята делали зарядку, исполняли танец маленьких телят, играли в воздушный футбол шарами с символикой КПРФ. Дед Мороз и Снегурочка вышли под звуки пионерского горна и барабана.

Ребята   читали стихи, пели песни, водили хоровод с Дедом Морозом и получали новогодние подарки. Затем наш путь лежал в деревню Яузяк, где нас ждала депутат Шмакова Елена Григорьевна и детвора деревни. На обратном пути мы заехали в деревню Логинова, оставили подарки детям.

На следующий день было проведено два новогодних праздника для детей и внуков коммунистов. Дети были разделены на две группы, веселились от души, самым маленьким понравились воздушные шары, они в продолжение праздника играли ими.

Впереди поездки в труднодоступные районы Тюменской области.

Avatar

Алексей

08:10:34

Социализм – наше будущее!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи