Состоялась отчетно-выборная конференция районного отделения КПРФ Восточного административного округа города Тюмени

Опубликовано в Новости

Возобновились отчеты и выборы в местных отделениях КПРФ. В прошедшую субботу конференция прошла в Восточном округе города Тюмени. Делегаты дружно собрались и конструктивно обсудили все вынесенные на конференцию вопросы.

Перед обсуждением повестки дня были отмечены активные коммунисты: Токарев Вадим, Ненов Иван, Чупрунов Антон, Кармелюк Григорий и другие. Первый секретарь обкома Казанцева Тамара вручила Благодарственное письмо от фракции КПРФ в Тюменской областной Думе первому секретарю райкома Шаламову Дмитрию.

 В своем приветствии она отметила хорошую работу райкома по многим направлениям: создание пионерской организации, проведение протестных мероприятий, организация массовых мероприятий, таких, как Красная масленица в микрорайоне с привлечением  большого количества жителей микрорайона. Праздник с играми, блинами, концертом получился классным. Больше всех одиночных и массовых пикетов провели коммунисты округа.

            О проделанной работе отчитался первый секретарь райкома Дмитрий Шаламов, о работе ревизионной комиссии доложил Вадим Токарев.

            В прениях по докладу выступили все желающие. Они высказали свое мнение по работе с молодыми коммунистами, которая должна быть продумана и должным образом налажена. Это было справедливое и своевременное предложение. Высказывались предложения по голосованию по Конституции, либо голосование против, либо бойкот.  Сегодня районное отделение насчитывает 129 коммунистов, делегаты оценили работу райкома, как удовлетворительную.

            Тайным голосованием был избран новый состав райкома из 15 человек, ревизионная комиссия из 5 человек. В руководящие органы вошли самые активные коммунисты. Первым секретарем райкома избран Александр Жуков. Дмитрий Шаламов стал первым заместителем секретаря. Бюро собралось после первого Пленума и распределило обязанности между членами руководящего органа.

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus