Первое собрание первичного отделения №2 Восточного АО города Тюмени после режима самоизоляции

Опубликовано в Новости

19 июня 2020 года первичное отделения №2 местного отделения КПРФ Восточного АО города Тюмени провели собрание. Члены первичного отделения очень недовольны нынешними поправками, которые пытаются «протащить» в Конституцию, и поэтому первым вопросом на повестке дня было – это голосование по поправкам в Конституцию 1 июля. Члены первичного отделения единогласно поддерживают позицию ЦК КПРФ о голосовании ПРОТИВ внесения поправок в Конституцию в том виде, в котором нам их навязывают.

 

Следующим пунктом повестки дня было принятие в ряды КПРФ новых членов партии. По стечению обстоятельств это были пять женщин.

Слово взяла Титова Ирина Владимировна, она предложила при местном отделении КПРФ Восточного АО города Тюмени создать отделение Всероссийского женского союза «Надежда России». Предложение Ирины Владимировны приняли единогласно. ВЖС «Надежда России» успешно работает по всей нашей необъятной Родине.

Последний, но немаловажный вопрос на повестке дня стоял о предстоящих выборах в муниципальную Боровскую Думу. Наши товарищи из местного отделения Восточного АО города Тюмени приняли решение баллотироваться в депутаты по данному округу. На собрании был проработан план действий и выработана предвыборная программы.

    Уважаемые друзья и товарищи, мы Коммунисты Восточного АО города Тюмени, призываем вас не оставаться равнодушными к своей судьбе и просим откликнуться на призыв о поддержке кандидатов в депутаты от КПРФ в Боровскую муниципальную Думу. Наши кандидаты честные и умные, они готовы работать на благо простого народа, как это делает партия КПРФ.

13 сентября 2020 года приходите на свои избирательные участки и голосуйте за кандидатов от КПРФ.

    Собрания в нашем первичном отделении проходят на высоком уровне. Товарищи активно выступают и высказывают свое мнение о работе партии и готовы двигаться с КПРФ только вперед на благо народа, потому что - мы партия народа!

Автор статьи: Александр Жуков.         

Комментарии:

blog comments powered by Disqus