Заявление Тюменского обкома КПРФ

Опубликовано в Новости

Руки прочь от коммуниста Антона Чупрунова! Тюменские власти прилагают усилия, чтобы убрать оппозиционно настроенных граждан с дороги, дело дошло до беспредела! За нами следят, нас преследуют. Так было с Татьяной Казанцевой, которая со своим плакатом против обнуления сроков Президента сфотографировалась рядом со щитом, на котором размещен призыв голосовать за Конституцию. После одиночного пикета полиция стала требовать документы у Функ Людмилы.

Она отказалась, тогда стражи порядка грубо схватили её за руку, вследствие чего образовалась гематома.  20 июня в рамках Всероссийской акции протеста на Центральной площади прошли одиночные пикеты, проведение которых не требует заявки, однако полицейские шесть дней преследовали нашего активиста Антона Чупрунова, ставя ему в вину организацию, якобы массовых пикетов, которых не было. Он проводил съёмку одиночных пикетов против обнуления сроков Президента. Шесть дней готовилась полиция, суд центрального округа. 25 июня суд перенесли на 26 июня и вынесли вердикт: виноват, посадить за решетку на 6 суток! На защиту Антона встали коммунисты Тюменского отделения КПРФ, политические деятели: Зюганов, Бондаренко, Навальный, Афонин, Удальцов, депутаты Тюменской областной Думы Казанцева, Юхневич. Обком бурлит, мы против такого беспредела властей! По старой Конституции нас сажают в тюрьму, а по новой будут расстреливать!

Стране предлагают голосовать за поправки в Конституцию. КПРФ будет голосовать «против».

- Мы против Конституции Ельцина, написанной кровью защитников советской власти.

- Мы против Конституции, отобравшей у народа социальные гарантии.

- Мы против разграбления страны олигархическими кланами. Против превращения России в сырьевой придаток Запада.

- Против государства, где нет справедливости, где властвует крупный капитал. Нам не нужен выбор без выбора.

- Мы против обнуления президентских сроков, и мы не хотим безграничной власти одного человека, кем бы он ни был. Да, реформа Конституции нужна, она должна изменить страну, а не наложить макияж на морщинистый Ельцинский документ.  России нужна новая Конституция!

КПРФ за Конституцию народовластия, справедливости!

Наши лозунги:

Земля крестьянам, фабрики рабочим!

Природные богатства на  службу народу!

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus