Тюменская область. Депутат Левченко совершил рабочую поездку по южным районам региона

Опубликовано в Новости

Депутат Тюменской областной Думы и Секретарь по идеологии Тюменского областного комитета КПРФ Иван Левченко посетил с рабочим визитом ряд  районов юга Тюменской области. На минувшей неделе депутат Тюменской областной Думы Иван Левченко в ходе служебной командировки встретился с избирателями города Ишим, а также Викуловского, Ишимского и Тюменского районов. В городе Ишиме граждане пожаловались на проблему с «запашком». Дело в том, что на протяжении многих лет по городу распространяется неприятный запах со стороны утилизационного завода. Как говорят ишимцы – «Дышать нечем!». Коммунисты Тюменской области неоднократно обращали внимание властей на проблему неприятного запаха, но согласно санитарным нормам к заводу нет претензий.

В селах Викуловского района жителей волнуют вопросы трудоустройства, строительства и ремонт дорог, благоустройство населенных пунктов. Не устраивает сельчан и низкая закупочная стоимость молока и затягивание расчетов перекупщиков.

В Тюменском районе жители посёлка Боровский требуют власти обеспечить свободный доступ к озеру Андреевское. Боровчане хотят иметь возможность придти на общественный пляж с развитой инфраструктурой.

В адрес депутата в ходе личного приёма поступило ряд заявлений от граждан, по которым готовятся обращения в соответствующие органы власти.

Помощник депутата       Липа Леонид

Комментарии:

blog comments powered by Disqus