Александр Чепик провел встречу с жителями центрального округа

Опубликовано в Новости

С насущными вопросами обратились в адрес депутата жители дома 39 по улице Немцова. На протяжении нескольких месяцев перед их домом АО «Устэк» производило ремонт коммуникаций, сопровождаемый удалением дорожного полотна и частично удалением тротуара. В связи со сложившимися в течении нескольких лет, в результате многочисленных дорожных работ, условиями 6 и 7 подъезды стали находиться ниже уровня дороги и потоки воды во время осадков стремительно стали наполнять входную группу, часть подъезда и подвал. Стоит отметить, что особую важность данный вопрос имеет в связи с наличием в подъезде электрощита всего дома. О возможности возникновения такой ситуации на этапе подготовки к укладке дорожного полотна представителей подрядчика предупреждали активисты дома.

Александр Фёдорович пригласил на встречу представителей управляющей организации, а также представителя подрядчика. Вместе с общественностью и ответственными было принято обращение и обсуждены варианты решений. Незамедлительно направлен депутатский запрос.

По ходу встречи провели комплексный осмотр дома и придомовой территории, где обозначили еще несколько точек развития.
«Данная ситуация складывается из-за инертности принятия решений и страха ответственности со стороны исполнителей. Совместно с жителями спланировали как основной вариант решения, так и временный на этапе формирования проектно-сметной документации и согласования финансирования, основного.» - прокомментировал встречу депутат Александр Чепик.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus