Депутаты-коммунисты помогли организовать турнир «Battle man»

Опубликовано в Новости

В городе Тюмени состоялись функциональные соревнования с элементами тяжёлой атлетики и силового экстрима «Battle Man». Организаторами выступили: фракция КПРФ Тюменской областной Думы в составе депутатов Казанцевой Т.Н., Левченко И.Г., Юхневича Ю.Б., спортивный клуб Taiga, интернет-канал Галерея спорта.

Сотни спортсменов с разных уголков нашей страны собрались на спортивной площадке ЭКОпарка Затюменский, чтобы выяснить, кто из них сильнейший

Депутаты-коммунисты выделили из «депутатского фонда» средства для проведения первых открытого турнира в Тюмени. Кроме того, депутат Левченко принял участие в церемонии открытия соревнований, выступил с приветственным словом к участникам и вручил почетные грамоты организаторам. Депутат Казанцева Тамара Николаевна приняла участие в церемонии закрытия соревнований, поблагодарила всех за волю к победе и наградила участников благодарственными письмами. 
От лица фракции КПРФ Тюменской городской думы выступил депутат Пыхалов С.А. 
Сергей Анатольевич сравнил соревнования с битвами гладиаторов на арене Колизея в древнем Риме, а также напомнил о глиняных табличках в древнем Междуречье, на которых были изображены атлеты с первыми спортивными снарядами. 
Отдельно отметим соорганизатора, тюменского спортсмена и активиста Злобина Илью. Только благодаря его инициативе получилось объединить усилия депутатов Тюменской областной Думы и организаторов данного события, а именно, идейного вдохновителя и руководителя проекта «Battle man» Стрюкова Алексея.

Соревнования в стили кроссфит проводились официально первый раз в городе Тюмени, и коммунисты убедительно заявили о своей готовности поддержать следующий турнир.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ

И.С. Злобин

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus