Александр Чепик помогает отстоять право жителей на тишину

Опубликовано в Новости

Жители исторического центра города Тюмени пригласили Александра Фёдоровича на встречу 8 сентября. Поводом для беспокойства Тюменцев стал, непрекращающиеся в течение нескольких лет шум, музыка, крики, драки от соседствующих рядом с их домом увеселительных заведений. С пятницы по понедельник в ночное время не дают спокойно отдыхать как сами питейно-развлекательные предприятия, так и их многочисленные клиенты на автомобилях, обильно припаркованных вблизи дома Ленина 57. Жильцы попросили взять этот вопрос на контроль депутата и задействовать ответственных для устранения нарушения закона о тишине Тюменской области.

Также совет дома провел экскурсию по территории дома, обсудили качество проводимых в 3 подъездах ремонта, вопросов обращения с ТКО, внедрения современных информационно-коммуникационных технологий в хозяйстве дома и дальнейшего развития дворовой территории.
"Центр Тюмени необходимо защищать. Жилой фонд как и люди проживающие в нем - это история города, в наших силах показать образец заботы  и внимания." - обратился к присутствующим народный избранник.

Автор текста: Николай Викторович Румянцев

Комментарии:

blog comments powered by Disqus