"Человек-это звучит гордо!" Н.Островский "Как закалялась сталь"

Опубликовано в Новости

Депутат Винзилинского МО по 5 избирательному округу, Председатель Тюменского районного отделения ВЖС "Надежда России",коммунист,член первичной ячейки #2 ,ВАО - Титова Ирина Владимировна. Секретарь Тюменского районного отделения ВЖС ''Надежда России", коммунист,член первичной ячейки #2 ,ВАО - Парксеп Анастасия Владимировна.

Накануне 1 октября,"Дня пожилого человека", при финансовой поддержке депутата Тюменской Областной Думы, первого секретаря райкома Тюменского района - Левченко Ивана Григорьевича,а так же при поддержке Совета Ветеранов п.Винзили , поздравили старых коммунистов,которые после развала СССР и КПСС остались верны идеалам партии.

Сегодня они живут в разных условиях и не всегда эти условия соответствуют тому трудовому подвигу,который они совершили на благо своей страны и народа. Кто-то из них инвалид и уже давно не видел лица людей,потому что он замкнут в своей квартире,кому -то просто тяжело воспринимать ту реальность,которая сейчас есть. Увидев нас ,они были удивлены тем,что новое поколение коммунистов ,помнит тех,кто шёл впереди них. Что партия преодолела все сложности распада страны ,выжила ,сохранила свои приоритеты и растит новое поколение своих последователей.
1. Федько Валерий Петрович. В партию вступил 1975г,в г.Тюмени в Ленинском райкоме партии,работал на лесокомбинате ''Тура''
2. Франкевич Ярослав Арестович. Вступил в партию в ноябре 1985г.работая на Пышминском Лесотехническом комбинате, в должности главного инженера.
3. Салмина Ефросинья Николаевна. Была первом секретарём парт ячейки Пышминского Лесотехнического комбината.
4. Шемякина Галина Матвеевна,вступила в ряды КПСС в 1954г. в г.Ялуторовске,всю свою жизнь проработала фельдшером.
5. Чейменин Николай Васильевич. Председатель Совета Ветеранов п.Винзили.
6. Грязнов Адрей Ефимович.
7. Ларионов Валерий Васильевич.
Член партии с 1965 года, в ряды КПСС вступил во время срочной службы в вооруженных силах, в городе Истра 1 ,под Москвой. Закончил Уральский Лесотехнический институт. Работал в условиях Крайнего Севера, на гидролизных заводах. В посёлок Винзили приехал в 1979 году с семьёй.Трудился на Пышминском Лесокомбинате, в должности начальника цеха. Трудовую деятельность закончил в 2018 году. Ветеран труда. Во время развала СССР и распада КПСС от своего партбилета не отказался и заявление на выход из партии не писал. Отношения внутри партии были сложными. По его мнению ,устав партии заменили на 6п. Конституции. Развал СССР пережил спокойно, трагедии в этом никто не видел. С развалом страны произошла колоссальная переоценка ценностей всего тогдашнего поколения. В реалиях сегодняшнего дня коммунист ,Ларионов Валерий Васильевич, оставляет наказ нынешнему поколению: "Сегодня сложно оставаться человеком. Наше государство социально ориентированно, но о людях- забыли! Пусть молодые не бояться делать выбор не в пользу своих личных интересов,а в пользу- чести, совести и правды. Это важно во все времена."
А так же, поздравления принимали бывшие пионеры и комсомольцы,а ныне пенсионеры,проживающие на территории Винзилинского МО
1. Шемекина Валентина Ивановна.
2. Орехова Татьяна Ивановна.
3.Халилов Нариман Сабирчанович.
4.Халилова Франгиза Рагиповна.
Такь же для поздравления всех вышеперечисленных была привлечена активная молодёжь п.Винзили,которая предоставила автотранспортное средство)
P.S.
Если бы мы имели возможность помогать своим старшим товарищам, хотя бы раз в год, на базе одного из муниципалитетов, собирать их всех вместе и дарить им радость общения, мы выполнили свой долг перед старшим поколением. Давайте подумаем над этим вопросом!
Ведь без прошлого - нет будущего!!!
С уважением ,Титова И.В. и Парксеп А.В.

https://vk.com/wall-185747704_87

Комментарии:

blog comments powered by Disqus