Коммунисты Восточного АО города Тюмени не «бросают слова на ветер» и всегда выполняют свои обещания

Опубликовано в Новости

В сентябре 2020 года прошли выбору в Думы муниципального образования поселка Боровский. Кандидаты от КПРФ баллотировались по 14 одномандатным округам, три кандидаты прошли в Думу.  

По одномандатному округу № 14 баллотировался Токарев Вадим Сергеевич, он является секретарем Комитета местного отделения КПРФ Восточного АО города Тюмени.  

Из-за того, что власть «подключила» административный ресурс наш кандидат не прошел в Думу, но Вадим Сергеевич не сдается и будет работать на благо жителей поселка Боровский, не являясь депутатом.

Первое дело, которое он провел после выборов, не являясь депутатом это курирование благотворительной акции для детей из малообеспеченных, многодетных семей, детей инвалидов и трудных подростков в поселке Боровский. Владельцы кафе «Веранда Family» провели для детей мастер класс по приготовлению пиццы. Дети научились готовить пиццу и с удовольствием потом ее скушали. Приходя на мероприятия грустными, они ушли счастливыми.

Члены партии КПРФ являются честными и порядочными людьми, несмотря на неудачи на выборах мы будем продолжать работу на благо простого народа. Победит КПРФ – победит народ.

Автор статьи – А.А. Жуков.

 

 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus