Маршрут депутата

Опубликовано в Новости

1100 километров проехала депутат Т.Н. Казанцева, чтобы встретиться с жителями населенных пунктов Армизонского и Тобольского районов.

В Армизонском районе в качестве предложений прозвучала необходимость уборки снега на улицах деревень Орлово и Красноорлово. Горы снега на улицах деревень Орлово и Красноорлово вызывают беспокойство жителей, поскольку в паводок все дома будут затоплены, а школьники не смогут выйти из дворов. Снег надо убрать или хотя бы разгрести. В деревне Иваново 87-летний пенсионер возмущался по поводу того, что счетчики на электричество устанавливают на опорах освещения, а пожилому человеку забраться на эту опору, чтобы снять показания счетчика, невозможно. Руководство электрических сетей доходит до абсурда в своих действиях. В той же деревне сельский клуб находится в аварийном состоянии, боковая стена в любой момент может рухнуть. В деревне Орлово жителей интересовал вопрос о том, будет ли принят закон «О детях войны». Фракция КПРФ в Государственной Думе внесла предложение о необходимости принятия этого закона на Федеральном уровне, но противодействие депутатов от правящей партии не дает такой возможности, в Тюменской области коммунисты также создали движение «Дети войны», сегодня идет сбор подписей под обращением о предлагаемых льготах этой категории людей.

В деревне Чебурга Тобольского района нет клуба, в школе печное отопление, зимой очень холодно. Местное население не имеет работы, не решен вопрос с водой, озера являются камнем преткновения для местных жителей, так как только 12 человек входят в рыболовецкий кооператив, остальные создали «дикие бригады» по ловле рыбы.

 

Помощник депутата Сергей Пыхалов

купить автомобильные шины в украинекарповые катушкимакияж петля бананпогружной насос для соленой воды

Комментарии:

blog comments powered by Disqus