В с. Ст.александровка прошла депутатская ёлка

Опубликовано в Новости

В Тюменской области начались депутатские ёлки, проводимые лидером коммунистом региона Тамарой Казанцевой. Начало положила очередная встреча с жителями села Староалександровка Ярковского района. Парламентарий приехала сюда с новогодними подарками, в сопровождении агитбригады и партийного актива Ярковского района во главе с секретарем райкома, депутатом  районной думы Сидоровым Л.Б.

В Староалександровском поселении отделение КПРФ насчитывается 43 коммуниста. В торжественной части мероприятия Тамара Николаевна поздравила всех собравшихся с Новым годом, вручила партийные билеты вновь принятым коммунистам, почетные грамоты райкома и Центрального комитета активистам партии. Затем агитбригада КПРФ показала концерт, а ведущий программы Виктор Ильиных поздравил именинников с днем рождения и преподнес им музыкальный подарок.

В зале было много детей, которые с нетерпеньем ждали новогодние подарки, привезенные депутатом. И вот появился Дед Мороз со Снегурочкой, они повели детей к елке, украшенной игрушками, шариками, мишурой и гирляндами. Зазвучала песня «В лесу родилась  елочка». Затем дети обступили Деда Мороза, который давал им призы за песни и стихи. Депутат областной думы, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ вручала новогодние подарки от Тюменского областного отделения КПРФ. После праздничного представления гости и хозяева дружно пили чай с пирогами, ватрушками, ели домашние заготовки, холодец и плов. По окончании мероприятия по проложенному накануне зимнику гости возвращались с чувством исполненного долга в Тюмень. 

двери межкомнатные белорусские belwooddoors уникаудилище фидерноеблендер форумblack sea tourism

Комментарии:

blog comments powered by Disqus