Тюменские коммунисты провели “Обкомовскую ёлку - 2016”

Опубликовано в Новости

В очередной раз тюменские коммунисты провели уже ставшую традиционной «Обкомовскую ёлку». 27 декабря в офисе областного отделения КПРФ было людно и весело. Всякий входящий сюда сразу же погружался в атмосферу праздника. Звучали детские новогодние песни, на экране демонстрировались кадры из советских мультфильмов, а по коридорам носилась детвора. В новогоднем празднике КПРФ приняло участие 30 ребятишек. Программу подготовила и провела коммунист Ирина Семёнова.

Ровно в назначенное время в помещение вошли Дед Мороз со Снегурочкой, которые устроили настоящий праздник для детей и их родителей. В хороводе вокруг ёлки кружились: мушкетер, человек-паук, Бэтмен, пират и многие другие сказочные персонажи. Участники карнавала с удовольствием играли в подвижные игры, участвовали в конкурсах и танцевали. Дети украшали новогоднее дерево, бросались ненастоящими снежками, спасали свои колени, уши и нос от холода. А ещё они помогли вспомнить волшебному дедушке, где он оставил мешок с подарками. 

Затем Дед Мороз послушал стихи и песни, специально заученные ребятишками к празднику. Каждому участнику представления были вручены подарки от депутата Тюменской областной Думы Тамары Казанцевой. Отдельные призы получили за лучшие костюмы вручила председатель регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» Светлана Зубкова. Все желающие получили возможность сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой на память.

комбинированная система отоплениявыбор двери по цветуtubal ligation age restrictionsпоздравления с китайским новым годом

Комментарии:

blog comments powered by Disqus