Депутат от КПРФ Ю.Б. Юхневич вручил подарки многодетным семьям

Опубликовано в Новости

Новый год - самый чудесный и волшебный праздник, которого с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Новый год - это время подарков и чудес. Каждая семья готовится к этому празднику. 

Не оставил без внимания детей из многодетных семей и депутат Тобольской городской Думы Юрий Юхневич. На его избирательном округе таковых семей не мало. Закупив кульки со сладостями, переодевшись в красный кафтан Деда Мороза, Юрий Юхневич со своими помощниками направился к самым маленьким жителям поселка. Родители, которые решились обзавестись тремя и более ребятишками - самые счастливые люди. 

30 и 31 декабря к таким семьям отправился десант волшебников. Дед Мороз – красный нос, в котором взрослые могли узнать своего депутата - Юхневича Ю.Б., и прекрасная Снегурочка от души поздравляли малышей и вручали им поздравления и дарили им сладкие подарочки. Дети с восхищением смотрели на сказочных героев, читали им новогодние стихи и пели песни. Пусть растёт ребятня на радость маме и папе! 

А перед этим депутат выступил на праздничном концерте и с трибуны поздравил всех жителей посёлка с годом огненной обязаны и выразил надежду, что в 2016 году все социальные проблемы будут более активно решатся, а справедливость восторжествует и уровень жизни простых людей повысится. 

Николай Полуянов


современные инженерные системыможно ли получить больничный листотзывы о брокерских компанияхкупить межкомнатные перегородки от производителя в москве

Комментарии:

blog comments powered by Disqus