Фракция КПРФ выступила против ВТО

Опубликовано в Новости

На очередном заседании  Тюменской областной Думы 25 апреля 2013 года фракция КПРФ внесла предложение принять обращение к депутатам Госдумы в поддержку инициативы Волгоградского парламента, осуждающей вступление России в ВТО и направленной на увеличение финансирования государством сельского хозяйства.

"Вступление России в ВТО сильно ударило по сельскому хозяйству и продовольственной безопасности страны. Резко упали объёмы производства. Если в Европе в среднем государством выделяется 30 000 руб. на гектар, то у нас - 20 рублей. 80% продовольствия будет теперь будет завозиться из-за границы. Фракция КПРФ в Государственной Думе уже направила иск в Конституционный суд с требованием проверить ратификацию на законность. При рассмотрении этого вопроса было нарушено нарушено 15 регламентных норм", - выступил руководитель фракции КПРФ Владимир Чертищев.

Предложение фракции КПРФ было поддержано выступлениями ряда других депутатов.

Однако председатель областной Думы Сергей Корепанов отказался ставить вопрос на голосование, мотивировав это тем, что данный вопрос не был внесён в повестку дня. Взамен он предложил посовещаться и решить вопрос в рабочем порядке.

 

 

купить китайскую грузовую резинуфидерный монтажброкер опционыфишинг шоп

Комментарии:

blog comments powered by Disqus