Спецоперация "Красный трал"

Опубликовано в Новости

По инициативе Центрального Комитета КПРФ с 3 по 4 мая 2013 года в городе Омске на базе Учебного центра при Омском обкоме КПРФ проходил межрегиональный семинар «Работа КПРФ в социальных сетях».

Представитель  Тюменского отделения партии Леонид Липа принял активное участие в работе семинара.

Целевая аудитория семинара – сотрудники отделов по агитационно-пропагандисткой работе, информационных служб региональных отделений КПРФ Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, ответственные за работу в социальных сетях. Более 20 представителей 16-ти региональных комитетов КПРФ от Ямала до Алтая и от Челябинска до Хабаровска оттачивали навыки ведения агитационной борьбы на просторах сети Интернет! Участникам семинара предстояло ответить на ряд дискуссионных вопросов: «Вытеснят ли социальные сети традиционные сайты?», «Оптимальные формы ведения агитации в соцсетях». Отрабатывались методы работы в проекте «Десант» для красных блогеров. С обзором и характеристикой социальных сетей выступил Секретарь ЦК КПРФ М.С. Костриков.

В дружественной обстановке два дня напряженной работы пролетели незаметно. Тёплый приём Омского обкома и, как всегда на высоком уровне организация мероприятия, оставили неизгладимое впечатление у коммунистов Сибири – участников семинара.

справка формы 095справка флюорографиябинарные сигналыguest and visa support

Комментарии:

blog comments powered by Disqus