Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Браконьеры избирательных сезонов

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 26 Мар 2021
  • Просмотров: 317
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

С какой стороны не посмотри на жизнь государства, она все равно предельно просто устроена: есть грабители, и есть ограбленные. Первым удобно сидеть на шее у вторых, и они во все века за это бились, когда огнем и мечом, а когда величавым краснобайством, восхваляя демократию, главенство закона и безупречность избирательной системы. Однако народ, может не столько грамотностью – сколько чутьем, разобрался в вопросах – кто есть кто и стал склоняться в выборах на сторону КПРФ.

И тогда в ход пошли различные способы фальсификаций, вплоть до «отстрела» потенциальных соперников от КПРФ на дальних подступах к процедуре регистрации кандидатов. Браконьеров от политики не смущает, что правила «справедливых» выборов написаны ими же самими, так как игра того стоит («Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли» К. Маркс»).

Первым в стране под незаконный «обстрел» попал первый секретарь Тобольского ГК КПРФ, депутат Тюменской областной думы Юрий Болеславович Юхневич.

Рассчитывая на справедливость, мы требуем немедленной отмены решения суда об административном нарушении, которое автоматически лишает его права на участие в сентябрьских выборах 2021 года.

Агеева Л.А., Ажермачева О.А., Бурханов Р.И., Башко Г.В., Габибов Ф., Гусамов А.К., Агеева Н.И., Кравцова Т.Ф., Максакова В.И., Морокова Л.А., Мстиславская Н.В., Нагибина Г.А., Пешкова А.В., Бакиева Х.Х., Ревнивых О.И. и другие (всего 53 подписи)

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи
© 2013 - 2021. КПРФ Тюмень