Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Депутат-коммунист Юрий Юхневич побывал в Тобольском Заболотье

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 15 Фев 2021
  • Просмотров: 1828
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

В рамках исполнения своих полномочий депутат Тюменской областной Думы от КПРФ Юрий Юхневич посетил Тобольское Заболотье. Вместе с секретарем комитета Тобольского районного отделения КПРФ Николаем Полуяновым депутат-коммунист встретился с жителями трех населенных пунктов - это Ачиры, Иземеть, Ишменева. Коммунисты уделяют большое внимание этому району. Депутатов Юхневича и Казанцеву там знают все. Они вставали на защиту населения когда власть пытались организовать там частное охотничье угодья, добивались поддержки населения во время гаффской болезни, постоянно поднимают вопросы по возобновлению работы заготовительных кантор. Финансировали разные проекты и оказывали материальную помощь населению.

12 февраля 2021 года в клубах этих деревень собрались местные активисты и простые жители, на встречах присутствовали местный депутат от КПРФ Денис Маметов, глава сельского поселения Дильнур Яналиев, заместитель главы Тобольского района Иван Марьин.
В начале своего разговора с жителями Юрий Юхневич отчитался о проделанной работе за 2020 год. Затем поговорили о ситуации в стране и в области.

Жители озвучивали целый ворох проблем. Раскритиковали качество питьевой воды. Беспокоит людей плохое состояние зимника, плохая чистка дороги связана с новым подрядчиком и поздним розыгрышем тендера. В д. Ачиры нет фельдшера, вернее, кандидат есть, но размер оплаты труда никуда не годится!

«За несколько месяцев она заработала 12 тысяч, а работала днем и ночью. Зачем ей такая работа!» - рассказали жители. Есть большие проблемы с вертолетными рейсами. Очень часто жители просто не помещаются на борт, эту проблему отметили во всех деревнях.
Отсутствие нормальной связи и интернета. Гибель животных в Иземети и организация анализов. Проблема с начислением и оплатой услуг ЖКХ. Проблемы с аварийным состоянием начальных школ в Иземети и Ишменева. Отсутствие в зимнее время маршрутного транспорта и многое другое.

Взяв все под карандаш, Юрий Юхневич пообещал разобраться во всем и помочь людям в решении данных проблем. В том числе пообещал выделить средства для строительства остановочного комплекса на вертолетной площадке в Иземети, отремонтировать ограждение на кладбище в Ишменево, отремонтировать клубы. Выделить помощь нуждающимся.

Оставить комментарий

Отправить
© 2013 - 2021. КПРФ Тюмень