Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Депутат сказал, депутат сделал

  • Новости обкома
  • Илья
  • 23 Мая 2021
  • Просмотров: 211
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

В шестом созыве депутат Тюменской областной Думы Казанцева Т.Н. продолжала работать с избирателями Тюменской области. Приоритетным было оказание материальной помощи частным лицам, у которых масса проблем: аварийное жилье, низкий уровень доходов, многодетные семьи, выплата ипотечных кредитов, отсутствие дров у пенсионеров для отопления жилья.

Основная сумма средств резервного фонда правительства, выделенная депутату идет для оказания помощи бюджетным организациям. Только в городе Тюмени в течение нескольких лет была оказана помощь техникуму индустрии питания и сервиса для приобретения оборудования, православной гимназии оказывалась в течение трех лет, за счет которой оборудован компьютерный класс, установлен промышленный бойлер для подогрева воды, построена совмещенная спортивная и детская площадка в Ленинском административном округе во дворе домов №14,16 по улице Домостроителей, спортивная площадка в гимназии №83, получили материальную помощь детские сады №100,№133, поликлиника№1, готовится пакет документов на приобретение оборудования для поликлиники №6. Оказана помощь спортивной школе «Водник», коррекционной школе №2 города Тюмени. Также материальная помощь оказывалась спортивным школам №1,2 города Тобольска, спортшколе Армизонского района, хоккейной команде ветеранов спорта города Тюмени. Без внимания не остались сельские районы Тюменской области. В 2020 году получили материальную помощь Сорокинская средняя школа, детский сад Сорокинского района в общей сумме 500 тыс. рублей.

21 мая депутат встретилась с руководством Православной гимназии, техникума индустрии питания и сервиса и увидела, как работает приобретенное оборудование. В дальнейшем депутат планирует работать в тесной связи с бюджетными организациями области.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи
© 2013 - 2021. КПРФ Тюмень