Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Коммунистам запретили провести красную масленицу

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 17 Мар 2021
  • Просмотров: 1448
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

Первый секретарь Восточного райкома КПРФ города Тюмени Александр Жуков подал заявку в Администрацию города на проведение празднич-ного мероприятия в сквере Труженников тыла на 14 марта 2021 года. Мероприятие предполагалось провести в народных традициях: с блинами, игрищами, песнями и плясками. Однако председатель комитета по межнациональным отношениям Р. В. Малыгин отказал в проведении мирного, праздничного ме-роприятия, ссылаясь на опасность распространения новой коронавирусной инфекции. Интересно, какой инфекции боится господин Малыгин, если по-чти во всех районах огорода масленичные гуляния прошли успешно. Отлично, что народ все-таки повеселился. Может они и не спрашивали разрешения?

Находчивые женщины Тюменского регионального отделения Общественного Обшероссийского Движения «ВЖС – Надежда России» изыскали возможность провести масленичные гуляния в своих местностях.

Так председатель садового товарищества «Родничок» и председатель ТРО «ВЖС – Надежда России» Казанцева Татьяна Львовна организовала праздник для своих садоводов. Праздник прошёл весело с блинами, игрищами, песнями и плясками под баян. В конце праздника сожгли чучело Масле-ницы.

Женщины местного отделения села Покровское (председатель Садомцева Наталья Владимировна) напекли блинов и в ярких сарафанах угощали всех односельчан.

Вот так, коммунисты не сдаются, праздник для народа провели!

Оставить комментарий

Отправить
© 2013 - 2021. КПРФ Тюмень