Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Нет политическим репрессиям в Тюменской области! Заявление Восточного райкома КПРФ г. Тюмени

  • Архив
  • Алексей
  • 16 Дек 2020
  • Просмотров: 544
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

Губернатору Тюменской области

А.В. Моору

от коммунистов Восточного  АО города Тюмени

 

Александр Викторович! Мы, коммунисты Восточного АО города Тюмени, обращаемся к Вам с требованием - остановите произвол и прекратите политическое преследование коммунистов Тюменской области.

Президент и его окружение со всех трибун трубят о том, что Российская Федерация является приемником  СССР, обещая хранить традиции и память о победе Советского народа!

Однако на протяжении последних лет в городе Тюмени вводится наглый запрет на Красное знамя, знамя Победы над фашисткой Германией!

Так 9 мая 2020 года за совершения марша под знаменем Победы административному преследованию подверглись коммунисты Восточного АО г. Тюмени Александр Жуков, Григорий Кармелюк, Алексей Печёркин. Был арестован и отбывал наказания в течение 6 суток коммунист Антон Чупрунов за то, что снимал на видео пикетную очередь, хотя право  собираться мирно и без оружия гарантировано Конституцией!  

7 ноября 2020 года, в день 103-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции были арестованы секретарь ЦК РКРП, Александр Черепанов, секретарь обкома РКРП Сергей Целых, член Бюро Татьяна Черепанова.

Страстное желание возбудить уголовное дело, используя лживое свидетельство подполковника в штатском, это ли не признаки фашисткой диктатуры и бандеровщины?   

Это надо докатиться до такого позора! ПРАВОохранительные органы (полиция), вместо того, чтобы охранять права народа, обеспечивать порядок при проведении публичного мероприятия, организовывает захват протестующих и требует возбуждения на уголовного дела на одного из лидеров коммунистического движения за то, что он якобы на своём восьмом десятке лет избил полицейского. Зачем нужен такой немощный полицейский, позволяющий побить себя, да еще и жалующийся на свою немощь! 

Мы здесь явно усматриваем заказ Малыгина и Кухарука органам МВД, не допустить нахождение знамени Победы в Тюмени. Подобное предвзятое отношение к людям старшего поколения, сохранившим честь и достоинство, не предавших идеалы справедливости – это как раз те двойные стандарты, в которых президент обвиняет Запад. Так давайте же не будем уподобляться Западу!

Мы требуем принять меры против ущемления прав и свобод граждан страны, любых политических взглядов! Прекратите уголовное преследование Александра Черепанова!

Не разжигайте огонь ненависти!

Ибо «какой мерой мерите, такой и Вам меряно будет!».

Очень хочется надеяться на ваше благоразумие и мудрость!

Коммунисты Восточного АО города Тюмени:

 Александр Жуков

Иван Ненов

Дмитрий Шаламов

Владимир Апон

Григорий Кармелюк

Вадим Токарев

Антон Чупрунов

Алексей Печеркин

Зинаида Коногорова    

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи
© 2013 - 2021. КПРФ Тюмень